広島(宮島・地御前ほか)・北海道(厚岸ほか)・宮城(松島ほか)・三陸ほか、 牡蠣は全国各地で養殖されています。 海のミルク、グリコーゲン、タウリンたっぷり! |
広島名産 牡蠣「かき小町」 |
マガキ(旬は冬) 岩カキ(旬は夏) 楽天市場へのリンクがあります
|
スポンサード リンク |
楽天市場へリンクしています | ||||
生かき・生牡蠣 殻付き牡蠣 岩牡蠣 |
カキフライ 牡蠣鍋・土手鍋 カキグラタン |
牡蠣浜焼き 冷凍牡蠣 |
干し牡蠣 牡蠣の燻製 かきめし |
カキを使ったビール オイスタースタウト 牡蠣しょうゆ 牡蠣の土手鍋 |